?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 July 2014 @ 05:30 pm
UP-грейд для мебели  
861A3612_2
ЮНИТЕКС представляет новую современную коллекцию мебели для персонала UP! Это эксклюзивная мебель на металлическом каркасе, разработанная дизайнерами ЮНИТЕКС. UP! предусматривает возможность создания как отдельных рабочих мест, так различных вариаций бенч-систем.

Поверхность мебельной серии UP! имеет специальное антибликовое покрытие. Это значит, что столешница и другие детали не отражают солнечный свет, что предохраняет глаза от усталости. Еще одно достоинство специального покрытия в том, что по своим тактильным характеристикам оно очень напоминает натуральную древесину. Прикасаясь к такому столу во время работы, испытываешь только приятные ощущения.

Толщина столешниц, топов и тумб составляет 25 мм, боковин из ДСтП – 16 мм. Теперь несколько слов о размерах и модельном ряде. Высота столов здесь – 75 см, ширина столешниц - 70 см. А вот длина может быть самой разной. Возможные габариты – 120,140 или 160 см.
Теперь остановимся на возможных вариациях бенч-систем. Рабочие места могут быть установлены друг напротив друга. Выглядит это вот так, как на следующем фото.

861A3649_2_

Столы всех трех размеров, от 120 до 160 см, можно наращивать в длину до бесконечности. Универсальный металлокаркас позволяет делать это, не опасаясь за устойчивость и прочность конструкции.

На фотографии, которую вы видите ниже, представлены фото рабочих станций, размещенных вдоль стены. Возможные размеры рабочих мест те же самые: 70Х120/140/160. И абсолютно такая же перспектива наращивания в длину.

861A3681_2_

В серии UP! представлено несколько вариантов тумб. Вариант первый – маленькие и аккуратные подвесные тумбы. По желанию клиента ящичков в них может быть 1 или 2. Вот так, как на этих двух фотографиях.

861A3654_2_

Вариант второй – более вместительные мобильные тумбы на колесиках.

861A3731_2_

И, наконец, третья разновидность – большие приставные тумбы. Они могут выполнять функцию опорных, заменяя собой металлические ножки. Плюс в том, что смотрится стол с опорой на тумбу более солидно. Сверху для большего удобства можно добавить еще один «этаж» в виде полки. А теперь смотрите, как это будет выглядеть.

861A3680_2_

Кстати, с таким же успехом можно использовать вместо тумбы опорный шкаф-купе.

Асимметрия – ключевая особенность коллекции UP!. Наверно, вы уже заметили одну общую закономерность: ручки во всех видах тумбочек расположены асимметрично.

861A3685_2_

«Игра» цветами – один из инструментов создания асимметрии в UP!. Дверные проемы в шкафах имеют разный размер, а контрастные декоры подчеркивают асимметричность. Узкая распашная дверь выполняется в модном сегодня цвете антрацит, широкая – дуб гальяно. Конструкция позволяет менять узкую и широкую часть местами, как вам вздумается. Смотрите, сколько вариантов получается!

861A3704_2_

861A3715_2_

При желании от узких дверей можно вообще отказаться. Тогда вы получите комбинированный полузакрытый шкаф.

861A3721_2_

Для небольших помещений коллекция предлагает шкафы-купе. Высота низкого шкафчика на одном уровне со столешницей – 75,5 см, среднего - 112 см, на уровне настольного экрана. Задние стенки изготовлены из ДСП в цвете дуб гальяно и смотрится вполне презентабельно. А это значит, что в качестве элемента зонирования пространства шкаф-купе будет выглядеть очень гармонично. Также как и тумбы, шкафы-купе можно использовать в качестве опорных конструкций.

861A3701_2_

А теперь взгляните на стеллажи! Лично у меня этот асимметричный элемент с дверьми-купе вызывает ассоциации с модным направлением искусства в начале 20 века – кубизмом. Дизайн стеллажей настолько оригинален, что они могут стать гармоничным дополнением интерьера зоны отдыха или переговорной комнаты.

861A3729_2_

И еще одна «фишка» коллекции UP! – высокий стол для переговоров, общаться за которым можно как сидя, так и стоя. Меняйте положение, если вам надоело сидеть, снимайте нагрузку с позвоночника, это полезно!

861A3633_2_

Кстати, создатели предусмотрели возможность оснащения столов кофе-машиной. Очень удобное решение для коротких встреч, презентаций или кофе-брейков.

861A3622_3_

UP !- современная коллекция бизнес-класса, и все уже традиционные для сегодняшнего офиса детали в виде кабель-каналов и настольных экранов в ней присутствуют в обязательном порядке. Обратите внимание, какой оригинальный и одновременно практичный ход придумали конструкторы ЮНИТЕКС! Функцию кабель-каналов выполняют крепежные элементы!

861A3661_2_

Дополнительный плюс ко всем перечисленным достоинствам мебели для персонала UP! – невысокая стоимость. Имея собственное производство, ЮНИТЕКС может позволить себе предлагать коллекцию бизнес-класса по цене эконом-сегмента.
 
 
( 1 comment — Leave a comment )
Записки менеджера-референтаresolutemsk on July 19th, 2014 10:09 am (UTC)
Подскажите мне как специалисты
Каким составом, лаком можно обработать деревянное покрытие, если самостоятельно собирать мебель? И по какой технологии это лучше делать.
Или в данном случае нет лучшего варианта чем оклеивать пленкой?
( 1 comment — Leave a comment )